FORAКомпанияСтатьи

Производство опалубки по индивидуальному заказу

Одно из главных преимуществ современной мелкощитовой и крупнощитовой опалубки — ее универсальность. Область применения опалубки не ограничивается только многоэтажным строительством, она необходима для возведения монолитных конструкций практически любого целевого назначения и архитектурной сложности.

Преимущества производства опалубки на заказ

Возможность изготовления нестандартной опалубки

Для нестандартных монолитных конструкций инженеры компании FORA проектируют и разрабатывают опалубочные системы индивидуальных типоразмеров. Опалубка на заказ может быть изготовлена как на базе универсальных решений — мелкощитовой опалубки FORA euro-Form Premium, и крупнощитовой — FORA ST-120, так и из специальных элементов, спроектированных непосредственно для вашего проекта.

На заводах компании FORA, расположенных в Москве и Владивостоке, используется современное промышленное оборудование — в том числе роботизированные станки Kawasaki, обеспечивающие высочайшее качество сварных швов. Для каждой партии опалубки применяется одна настройка, что гарантирует точное соблюдение типоразмеров каждого элемента.

Отсутствие посредников между изготовителем и покупателем

Покупка опалубки напрямую у производителя — пожалуй, самое выгодное решение на сегодняшний день. Отсутствие посредников существенно сказывается на стоимости и позволяет получить оптимальные цены на опалубку, к тому же производитель зачастую оказывает целый комплекс услуг. Купить опалубку от производителя — значит приобрести полный комплект надежного и долговечного оборудования, которое, в случае необходимости, можно быстро доукомплектовать готовыми элементами со склада и расходниками.

Комплексный подход к производству

Обращаясь к производителю опалубки, вы получаете целый комплекс услуг. Российская компания FORA предлагает своим клиентам не только покупку, но и аренду, а также лизинг опалубочных систем.

Мы сопровождаем каждый заказ от этапа получения заявки и бесплатного расчета необходимых опалубочных элементов до доставки готовой опалубки на объект, предоставляем услуги шефмонтажа и инженерного сопровождения.

Минимизация затрат на логистику

Офисы компании FORA расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске и Владивостоке, но мы доставляем опалубку по всей России!

Опалубка собственного производства FORA

  • обладает высокой оборачиваемостью — выдерживает до 300 циклов оборота на стройплощадке;

  • производится на собственных заводах компании с использованием высокоточного роботизированного оборудования из качественного сырья российских и зарубежных производителей;

  • полностью укомплектована и готова к работе.

Инженеры компании имеют многолетний опыт в проектировании и производстве опалубочных систем и готовы реализовать проект любой сложности. На наших заводах за день производится более 500 щитов опалубки.

Мы производим:

  • универсальную мелкощитовую и крупнощитовую опалубку;

  • опалубку перекрытий на телескопических и объемных стойках;

  • нестандартную опалубку: круглых колонн, лестничных маршей, оконных проемов, формы ЖБИ и опалубку по индивидуальному проекту.

На заводах нашей компании обеспечивается комплексный контроль производства, включающий инспекцию сырья, точную калибровку сборочного оборудования и проверку качества сварных швов.

Опалубка FORA выгодно отличается от аналогов на российском рынке:

  • качественное сырье: для каркасов используется высокопрочная конструкционная сталь, для палуб щитов — влагостойкая ламинированная фанера;

  • особая конструкция каркасов: увеличена толщина стальных ребер жесткости — они обеспечивают повышенное сопротивление опалубки давлению бетона;

  • роботизированная сварка: идеальные швы;

  • защита от коррозии: щиты покрыты порошковой полиэфирной краской;

  • сертификация: опалубка FORA полностью соответствует требованиям ГОСТ и ТУ к опалубке 1 класса.


Чтобы узнать больше о проектировании и производстве опалубки FORA, свяжитесь с нами:

  • по единому номеру телефона: 8 (800) 550-35-53
  • по электронной почте: info@fora-systems.ru
Получить бесплатный расчет
Назад к списку

Представительства компании

г. Одинцово (Москва) +7 (495) 741-85-35
г. Санкт-Петербург +7 (812) 993-84-53
г. Хабаровск +7 (4212) 93-57-45
г. Владивосток +7 (423) 205-55-43
Южная Корея (г. Сеул) 82-2-597-5182 82-2-583-5183
г. Минск «Сандитрейд» +375-17-283-67-77 +375-29-672-47-77