FORAКомпанияСтатьи

Аренда опалубки перекрытий от производителя

Практически для любой строительной компании, как крупной, так и небольшой — аренда опалубки зачастую куда более экономически выгодное решение, нежели ее покупка. Арендованное оборудование позволит быстро начать работу в условиях краткосрочного строительства или возобновить проект после «заморозки», сэкономить на обустройстве складских площадей и организации хранения, и заодно получить целый комплекс сопутствующих услуг. 

Изготовление плит перекрытий на строительной площадке пользуется большой популярность при проведении монолитных работ, поскольку этот процесс значительно менее затратен, чем покупка, транспортировка и установка готовых перекрытий. И, конечно, для возведения перекрытий на объекте вам потребуется опалубка, которая придаст бетону форму и обеспечит наилучшие условия для застывания.

Среди многообразия типов конструкции опалубки перекрытий особое место занимает универсальная сборно-разборная опалубка на телескопических и объемных стойках. Инженерная компания FORA производит как опалубку перекрытий на объемных стойках, так и опалубку перекрытий на телескопических стойках на собственных из качественного российского и зарубежного сырья. 

FORA предлагает в аренду под залог от 30-50% стоимости оборудования:

  • опалубку перекрытий на объемных стойках и комплектующие — двутавровые балки, ламинированную влагостойкую фанеру для щитов;

  • опалубку перекрытий на телескопических стойках и комплектующие — балки, треноги, унивилки, фанеру, стальные и оцинкованные телескопические стойки.

В полный комплекс услуг по аренде опалубки перекрытий входит:

  • бесплатный расчет и предоставление технологических карт на каждый вид опалубки;

  • дополнительные услуги шефмонтажа и инженерного сопровождения. Сборка опалубочной системы на вашем объекте и полное инженерное сопровождение проекта на всех этапах — от расчетов и планирования до завершения монолитных работ;

  • организация доставки арендованной опалубки по всей России.

Преимущества опалубки перекрытий FORA

Опалубка перекрытий на объемных стойках FORA volume system:

  • применяется для возведения жилых зданий, эстакад, тоннелей, промышленных сооружений;

  • идеальна для использования на строительных объектах с перекрытиями от 5 до 80 м и выше;

  • надежно распределяет нагрузку от бетона и арматуры;

  • устанавливается на наборные объемные стойки с горизонтальными элементами, надежно защищенными от коррозии благодаря горячей оцинковке.

Опалубка перекрытий на телескопических стойках FORA euro-form system Premium:

  • универсальна и подходит для возведения как балочных, так и безбалочных горизонтальных и наклонных перекрытий;

  • выдерживает серьезные динамические и статические нагрузки, демонстрируя высокую мобильность;

  • позволяет возводить телескопические стойки на высоту до 5,8 м;

  • обеспечивает несущую способность стоек от 1 до 1,8 тонны

Как арендовать опалубку перекрытий FORA?

  1. Выберите опалубку в нашем каталоге. Оставьте заявку на бесплатный расчет или позвоните нам по телефону: 8 (800) 550-35-53. Расчет займет всего 1 день момента получения заявки. Размер залога для аренды рассчитывается индивидуально — мы стремимся предоставить выгодные условия каждому клиенту.

  2. Для подписания договора в офисе FORA потребуется паспорт, а в том случае, если вы выступаете как юридическое лицо — реквизиты компании.

  3. При необходимости мы самостоятельно доставим опалубку перекрытий на ваш объект в любой точке России. Также оборудование можно забрать со складов FORA в Москве и Владивостоке.

Вся опалубка FORA, доступная для аренды, проходит тщательную проверку перед отправкой и полностью готова к работе. Чтобы быстро, выгодно и без проблем арендовать качественную опалубку перекрытий, свяжитесь с нами. Мы рассчитаем опалубку и подготовим индивидуальное предложение по аренде за 1 день:

  • позвонить: 8 (800) 550-35-53
  • отправить заявку по электронной почте: info@fora-systems.ru
Получить бесплатный расчет
Назад к списку

Представительства компании

г. Одинцово (Москва) +7 (495) 741-85-35
г. Санкт-Петербург +7 (812) 993-84-53
г. Хабаровск +7 (4212) 93-57-45
г. Владивосток +7 (423) 205-55-43
Южная Корея (г. Сеул) 82-2-597-5182 82-2-583-5183
г. Минск «Сандитрейд» +375-17-283-67-77 +375-29-672-47-77