Нестандартная опалубка от компании FORA

24.09.2021

В предыдущих материалах мы уже рассмотрели самые распространенные типы опалубочных систем, разновидности опалубки стен, круглых колонн, перекрытий, а также преимущества мелкощитовой и крупнощитовой опалубки. Но что делать, если для вашего проекта требуются специальная нестандартная опалубка? Для таких задач и существуют нестандартные опалубочные системы и формы ЖБИ, а также услуга проектирования и производства опалубки. 

Компания FORA производит нестандартную опалубку и предлагает сразу несколько видов специальных решений для строительства. Нестандартная опалубка FORA будет эффективна как для жилищного строительства, так и для объектов промышленного, сельскохозяйственного, транспортного и гидротехнического назначения.

Нестандартная опалубка FORA

Опалубка круглых колонн — инвентарная опалубка для возведения радиальных колонн и стен. Стальная опалубка FORA Round-Form System состоит из блоков, которые позволяют легко изменить высоту возводимой колонны и клиновых или ударных замков, упрощающих процессы монтажа и демонтажа. Прочитать подробную статью об особенностях и характеристиках опалубки для круглых колонн FORA можно здесь.

Опалубка лестничных маршейFORA Flight system. В сочетании со стандартной мелкощитовой опалубкой FORA euro-form, представляет собой опалубочную систему для быстрого и эффективного возведения бетонных лестниц со строгим соблюдением типовых размеров. Здесь мы разбираем особенности и преимущества опалубки лестничных маршей FORA детально. 

Универсальные формы ЖБИFORA pre-form system. Формы ЖБИ предназначены для создания железобетонных изделий прямо на стройплощадке и обладают широким функционалом. От простых форм: бордюров, заборов, бетонных блоков и заграждений до сложных нетиповых ЖБИ-изделий.

Другое инженерное решение FORA — опалубка оконных и дверных проемов. Это специальный дополнительный элемент для систем универсальной мелкощитовой опалубки FORA euro-form Premium — панель, образующая в монолите оконные проемы заданных размеров.

Для строительных проектов транспортной отрасли компания FORA предлагает металлическую разборно-переставную опалубку для бетонирования тоннелей. Такая опалубка изготавливается в виде нескольких секций, а ее размеры и форма поперечного сечения определяется параметрами возводимого тоннеля.

Производство и проектирование опалубки

Компания FORA предлагает клиентам не только универсальные мелкощитовые и крупнощитовые опалубочные системы, но и проектирует и производит опалубку по индивидуальному заказу. Мы обеспечиваем весь комплекс услуг: от изготовления и сборки оборудования до доставки готовой продукции по России.

Производственные линии компании расположены в Москве и Владивостоке — ежедневно на них изготавливается более 500 щитов опалубки.

Мы проектируем и производим опалубку круглых колонн и лестничных маршей нестандартных размеров, формы для ЖБИ-изделий, опалубку перекрытий и любые специальные опалубочные системы на заказ.

На производстве FORA используется качественное сырье российских и зарубежных поставщиков, а процесс сварки стальных каркасов нашей опалубки проходит на роботизированной линии. Вся продукция компании FORA сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ 34329-2017 и ТУ 5225-002- 65458069-2015 к опалубке 1 класса.


Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске и Владивостоке, но мы работаем с клиентами по всей России. У вас есть строительный проект, где необходима специальная опалубка? Обратитесь в компанию FORA.

Узнать цены на проектирование и изготовление опалубки можно:

К списку новостей