FORA совместно с партнёрами приняла участие в выставках BuildUral и MosBuild

14.04.2014

Весна – традиционное время строительных выставок, когда ритм жизни всей отрасли задаётся на год вперёд. В марте-апреле 2014 года FORA SYSTEMS совместно с нашими партнёрами приняла участие в двух профессиональных форумах.

18-21 марта на международной строительной выставке BuildUral (Екатеринбург) совместно с компанией "Ремстройком" мы презентовали решения для малоэтажного и многоэтажного строительства на базе мелкощитовой опалубки FORA euro-form. 

1-4 апреля в Москве состоялась юбилейная – двадцатая - выставка MosBuild. Здесь FORA SYSTEMS выступала совместно с нашими ключевыми партнёрами – компанией Kumkang Kind из Южной Кореи. В ходе выставки мы провели переговоры более чем со 100 представителями строительной отрасли из 9 стран мира. От FORA SYSTEMS на выставке MosBuild присутствовали сотрудники московского филиала компании Илья Клочков и Леван Гобеджишвили, а также Ён Хи Джун - наша коллега, работающая в Южной Корее. Kumkang Kind представляли м-р Джон Хёк Сон и м-р Чан Хун Ли.

Kumkang Kind и FORA SYSTEMS презентовали на MosBuild инновационные технологии в многоэтажном, высотном и промышленном строительстве – алюминиевую опалубку, не требующую использования подъемных кранов, самоподъёмные рабочие платформы для комфортной и безопасной работы на любой отметке, надёжную крупнощитовую опалубку внешнего контура зданий и т.д.

- В прошлом году в нашей стране было построено более 70 млн. кв. м недвижимости, - сказал на церемонии открытия MosBuild президент Российского союза строителей Владимир Яковлев. - Но для того чтобы строить по 1 кв. м на одного человека в год, а это примерно 140 млн кв. м, конечно, нужно более активно продвигать и новые материалы, и новые технологии.

MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная выставка, входящая в мировой top-5. Столичный ЦВК «Экспоцентр» собрал под своей крышей крупнейших производителей и дистрибьюторов строительной и интерьерной отрасли - более 2,3 тыс. компаний, представляющих 45 государств. Посещаемость этой выставки традиционно составляет около 100 тысяч человек. FORA SYSTEMS участвует в MosBuild уже в третий раз.

К списку новостей