FORA представила свои решения на ведущей строительной выставке в Санкт-Петербурге

22.04.2013

10-14 апреля 2013 г. компания FORA SYSTEMS приняла участие в Международной строительной выставке и форуме «Интерстройэкспо» — ведущем событии строительной отрасли Северо-Западного региона России.

FORA SYSTEMS представила на выставке примеры различных решений возведения монолитных конструкций при помощи мелкощитовой опалубки FORA euro-form system и уникальной для России опалубки лестничных маршей FORA flight system. Данные решения опережают многие технологии, имеющиеся в распоряжении отечественных строителей.

Стенд компании посетили порядка 200 строителей, проектировщиков, преподавателей и студентов строительных и архитектурных вузов, частные застройщики. Спецификой выставки стал интерес к опалубке FORA euro-form system cо стороны реставраторов архитектурных объектов, ведь реставрационные работы часто проводятся в условиях ограниченной площади, без возможности полноценно использовать грузоподъемную технику, когда есть необходимость заливки монолита сложной конфигурации, но при этом нужно обеспечить поверхность и структуру монолита высокого качества. Именно опалубка FORA euro-form system в полной мере удовлетворяет всем этим требованиям.

Значительный рост интереса отмечен со стороны застройщиков малоэтажного жилья, которые нуждаются в недорогой универсальной опалубке для возведения фундаментов и монолитных каркасов небольших домов. Судя по заявлениям, сделанным на XIII Международном конгрессе по строительству IBC, Санкт-Петербург и Ленинградская область взяли курс на приоритетное развитие малоэтажной застройки. В ближайшие годы объемы возведения высотной застройки будут здесь сокращаться, а малоэтажной – расти. Задача компании FORA SYSTEMS – дать строителям надёжный и экономически выгодный инструмент для монолитного строительства. Этой теме было посвящено выступление директора по маркетингу Игоря Андрейкина на XIII Международном конгрессе по строительству IBC.

Неизменно внимание специалистов – особенно проектировщиков и строителей-практиков - привлекает алюминиевая опалубка лестничного марша FORA flight system. Помимо предложения FORA SYSTEMS, сегодня в России нет удовлетворительных решений для быстрой и качественной заливки лестничных маршей прямо на объекте.

Оборудование, технологии и решения FORA SYSTEMS в Северо-Западном федеральном округе представляет ООО «Евромонолит» - специалисты по опалубке, которой работают на рынке уже более 10 лет. В соответствии с реалиями рынка региона, «Евромонолит» готов не только продавать мелкощитовую опалубку FORA, но и сдавать её в аренду, что актуально для частных застройщиков.

К списку новостей