Современное оборудование для строительно-монтажных работ

29.05.2015

В майском номере журнала "Технологии интеллектуального строительства" за 2015 год вышла статья директора по маркетингу компании FORA SYSTEMS Игоря Андрейкина «Струнные леса - новое воплощение известной технологии».

Подвесные (струнные) строительные леса FORA SYSTEMS – современное оборудование для строительных, монтажных и сервисных работ различного назначения. Они могут устанавливаться по внешнему или внутреннему периметру здания над существующими пристройками, хрупкими конструкциями, при отсутствии места для традиционных лесов, на высотных зданиях и в прочих труднодоступных местах. Отдельная сфера применения струнных лесов – ремонт, обслуживание и технический контроль сложных инженерных и промышленных сооружений, в т.ч.: мостов, плотин,  трубопроводов, труб, градирен и т.д.

Такой тип строительных лесов позволяет формировать большее количество ярусов по сравнению, например, с карнизными системами. Конструкция струнных лесов не требует крепления к горизонтальной плоскости, а также в корне исключает проблему устойчивости опорных стояков в силу их отсутствия.

Подробнее с системой струнных лесов FORA вы можете познакомиться, скачав текст статьи.

Технологи интеллектуального строительства Струнные леса 54-57_TIS-2-2015

К списку новостей