Цветная строительная фанера FORA – пятикратный рост ресурса

30.09.2014

Высококачественная фанера толщиной 18 мм с покрытием из полипропиленовой пленки появилась в ассортименте FORA SYSTEMS. Как правило, такая фанера используется для формирования опалубки перекрытий. Специальное покрытие поверхности и торцов обеспечивает ей больше циклов эксплуатации по сравнению с традиционным товаром, позволяет улучшить качество поверхности монолита и упростить процесс дальнейшей отделки. 

Как правило, обычная ламинированная фанера выдерживает от 8 циклов использования (материал шпона - тополь) до 15 (материал шпона – эвкалипт). Ресурс цветной фанеры FORA в 5 раз больше – до 50 циклов.   

Полипропиленовая пленка, которой облицована фанера FORA, отличается цветом и характеристиками поверхности. Наиболее популярна у строителей зеленая матовая. Также в нашем ассортименте имеется красная глянцевая фанера и синяя фанера с эффектом антискольжения, который достигается за счёт особой текстуры поверхности.   

FORA SYSTEMS является одним из основных поставщиков ламинированной фанеры на рынок Дальнего Востока. В Сибири продажу фанеры FORA активно осуществляет наш дилер – компания «Белый медведь» из Новосибирска. 

К списку новостей